Концепция ресторанного бизнеса

Транскрипт 1 Левкин Г. Омский государственный университет путей сообщения Научный руководитель: В настоящее время логистика используется в различных сферах общественной жизни. Еще совсем недавно логистика для простого обывателя была наукой о грузоперевозках, хранении на складах. В настоящее время логистика это не просто грузоперевозки, а философия бизнеса, позволяющая скоординировать деятельность таким образом, чтобы организация представляла из себя четко организованную систему. В настоящее время концепция логистики используется в разных отраслях промышленности, в оптовой и розничной торговле, сфере обслуживания. Цель исследования изучить особенности применения логистического подхода в общественном питании г. Согласно статистическим данным рынок общественного питания в г.

Курсовая работа: Концепция ресторанного бизнеса

Состояние отрасли и перспективы ее развития 5 2. Описание цели и основных задач, решаемых в бизнес-плане 10 2. Характеристика вида деятельности, товаров и услуг, объема реализации с учетом потенциальных возможностей рынка 11 2. Возможные инвесторы и условия инвестирования проекта. План маркетинга 16 5. План материально-технического обеспечения 28 6.

Это: Производственная логистика — это раздел логистики, относящийся к управлению материальным Расписание тренингов и семинаров по теме.

Управление информационными потоками в туристских организациях 2. Применение линейного программирования в логистике туризма. Применение теории игр в логистике туризма. Применение теории массового обслуживания в логистике туризма. Экономико-математические методы и модели в логистике: финансы и статистика, Математические модели и методы в управлении туристскими предприятиями. Программное обеспечение в туризме. Вероятностное моделирование в финансово-экономической области.

Модели и методы теории логистики. Математические методы в логистике: Математические и инструментальные методы моделирования туристско-рекреационной деятельности: Информационные системы и технологии в логистике. Целесообразность применения средств радиоидентификации товаров :

Любая тема связанная с УЗИ.

История и развитие понятия логистики. Логистика — наука о планировании, управлении, контроле и регулировании движения материальных и информационных потоков в пространстве и во времени от их первичного источника до конечного потребителя. Логистика, хотя и имеет глубокие исторические корни, тем не менее, сравнительно молодая наука. Особенно бурное развитие она получила в период второй мировой войны, когда была применена для решения стратегических задач и четкого взаимодействия оборонной промышленности, типовых и снабженческих баз и транспорта с целью своевременного обеспечения армии вооружением, ГСМ и продовольствием.

«Ресторанное дело»; с организацией ресторанного бизнеса и управлением . Тема II. Индустрия предприятий питания в России и за рубежом. подготовка докладов, рефератов, сообщений; разработка сценариев деловых и ролевых . Логистика закупок на предприятии общественного питания. 4.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей. Применение технологии дуального образования позволяет выработать способность студентов к практическому применению приобретенных в процессе обучения знаний, умений и навыков в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и квалификационных требований специальности в сфере индустрии гостеприимства.

ТЕМЫ РЕФЕРАТОВ ПО ЛОГИСТИКЕ

Методические рекомендации содержат указания и требования к в ючения и приложений если необходимо. Методические рекомендации содержат указания и требования к выполнению курсовой работы, примерную тематику курсовых работ по инвестиционному планированию и бизнес-планированию на предприятии. Бизнес-планирование — инструмент управления предприятием сферы услуг. Форма представления бизнес-плана Цель и назначение бизнес-плана в системе управления фирмой.

Образец титульного листа на курсовую работу скачать Российский опыт разработки бизнес-планов и их реализации на примере отечественной компании.

Реферат на тему: Менеджмент. Логистика. Основной вид деятельности — ведение ресторанного бизнеса. Одним из крупных участников группы.

Это своеобразный графическийчип, в котором заложен максимум информации о вашем заведении. Эффективныйлоготип с высокими характеристиками повысит вашу узнаваемость, доверие изапоминаемость, будет стимулировать продажи, донося до потребителя необходимуюинформацию, что означает успех в делах. Он создает положительный образ уцелевой аудитории, имеет свою индивидуальную особенность, является уникальным,запоминающимся и, наконец, отображает идею вашей компании.

Конечно, если выобратитесь в фирму, занимающуюся всей линейкой маркетинговых услуг, вамразработают брендбук. Он включает название, все фирменные материалы, включаялоготип, визитку, фирменные бланки и др. Наиболее важнымифункциями логотипа являются следующее: Логотиппозволяет отличать одно предприятие от другого, тем самым выполняя задачузащиты его владельца от недобросовестных конкурентов.

Знакпредприятия обещает определенное качество продукции.

Автоматизация ресторанов

Стремление к цели несмотря ни на что…………………. Нужно отметить, что в нашем обществе длительное время правилом движения по иерархической лестнице была именно само репрезентация, то есть умение хорошо преподнести себя, а не самоутверждение — достижение конкретных результатов. Теоретические основы аспекты организации современного предприятия 1. Организация труда как экономическая категория Содержание экономических категорий, даже наиболее общих и абстрактных и потому относящихся к производству, развивается с вместе с развитием экономических отношений, поэтому они представляют собой продукт исторических условий.

Такая экономическая категория как организация труда предполагает систему мер, направленная на максимальное использование всего рабочего времени работников в интересах работодателя. Целью организации труда здесь является повышение эффективности производства преимущественно путем автоматизации производства и на ее основе увеличения интенсификации труда.

Ресторанный бизнес в наши дни весьма распространен. такие как r-keeper .org, как наладить работу с поставщиками, логистику, как.

Потоковые процессы, порождаемые предпринимательской деятельностью, функционируют в сферах производства, торговли и обслуживания. Содержание данной дисциплины основано на том, что в любой сфере предпринимательской деятельности выполняются базисные логистические процессы — закупки, продажи дистрибьюция , транспортировка, складирование. Следовательно, каждый предприниматель нуждается в логистическом обслуживании. Именно поэтому в состав предпринимательской логистики в органическом единстве входит научно-практический аппарат функциональных логистических дисциплин, таких как закупочная логистика или логистика снабжения, дистрибутивная логистика, транспортная логистика, складская логистика.

Производство и торговля, то есть коммерция, являются составными частями предпринимательства. Центральное место в предпринимательской логистике занимают основные положения коммерческой логистики. Предпринимательская деятельность осуществляется в рыночном пространстве, что предопределяет коммерческую составляющую предпринимательской деятельности, из чего следует приоритет коммерции в предпринимательстве. Сформулированный принцип означает, что все субъекты предпринимательской деятельности занимаются коммерцией:

реферат на тему налогового планирования и прогнозирования

Такие процессы проявляются не только в международных масштабах, но и на государственном уровне. Логистика учеными и специалистами рассматривается как развивающаяся сфера экономики и новое научное направление. При построении Логистики системный подход находит свое выражение в объединении процессов снабжения, производства, транспорта, распределения и потребления. Логистика провозглашает приоритет потребителя перед всеми остальными субъектами логистической системы.

Техническая база логистики - это современная информатика и вычислительная техника. В реализации принципов логистики скрыты огромные потенциальные возможности повышения эффективности экономики и транспорта.

Я выбрала тему своей курсовой работы «Ресторанный бизнес», потому что считаю, Тип: реферат Добавлен я Похожие работы.

Казахского технического университета им. Сатпаева, Казахского национального университета им. Аль-Фараби, Алматы Менеджмент Университета, Университета международного бизнеса, Университета , Казахского университета международных отношений и мировых языков имени Абылай хана, Алматинского государственного университета имени Абая. В качестве спикеров на Круглом столе выступили: Шайкенова Рашида Рашидовна — Президент Казахстанской ассоциации гостиниц и ресторанов, Директор Казахстанской туристской ассоциации.

Рашида Рашидовна оценила конкурентоспособность казахстанского турпродукта на международном рынке туризма, привела проблемы, с которыми сталкиваются туристы, приезжающие в Казахстан. Она рассказала о особенностях успешного ресторанного бизнеса в современных условиях, о направлениях экзотической кухни, предлагаемой жителям и гостям Алматы. Галия Алтынбековна поделилась опытом открытия ресторана тайской кухни, описала наиболее подходящий формат для продвижения подобного продукта на рынке, рассказала о специфике обучения и мотивации персонала, об отношении клиентов к данному ресторану.

Кегенбеков Жандос Кадырханович — декан факультета инженерно- экономических наук Казахстанско-Немецкого Университета. По окончании Круглого стола всем участникам были вручены сертификаты.

Реферат: Ресторанный бизнес

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров.

Реферат: Концепция ресторанного бизнеса. Например, в качестве идеи ресторана выбраныдостаточно интересная тема. 8) Логистика; 9) Работа .

Понятия и концепция логистической системы 2. Элементы логистической системы и факторы, которые необходимо учитывать при ее разработке 3. Управление деловой логистической системой 4. Стратегия и планирование в деловой логистике 6. Службы управления логистикой в организационной структуре предприятия 7. Что касается использования этого термина в туризме; то он может быть определен следующим образом.